Интернет-следопыт

Объявление

Форум обновлён полностью. Пишем, общаемся, зарабатываем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет-следопыт » Почтовики » Новички

Новички

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Проекты, которые выглядят наиболее перспективно - или почтовик, или партнёрская программа. Как окупить набор рефералов? Например, почтовик предлагает 5 центов на вывод за реферала. Делаешь хорошую рекламу, пускаешь в сеть через рассылку всем всего за 1$. Тратишь доллар - регистрируются же человек 30-50. Окупаемость 150-250%. Уже сразу - ну, через пару-тройку дней. + рефералы на тебя работают. Теперь берёшь и продаёшь рефералов. Допустим 100 рефералов продаёшь по разным ценам в зависимости от активности примерно за 30$. Перед этим ещё получаешь призы в конкурсах. Копишь бабло - зарабатываешь ещё больше в связи с увеличивающимся постепенно оборотом. Партнёрки - тоже очень хорошая вещь. Тут даже не стоит рефералов продавать - да и нельзя у них. Рефералы зарабатывают больше, чем в почтовиках в 5-10 раз. Как только открывается новая партнёрка - бегом ищу рефералов, а потом просто снимаю с них. Плюс рекламные блоки несут прибыль на моих сайтах. сайты постепенно раскручиваются и прибыль с них увеличивается. МЛМ ИТД ИТП не занимаюсь. Не разу не был никем никогда даже в самом начале кинут. Потому как лохотроны вижу насквозь и в реале, и здесь. скоро создам уникальный сайт, где по ступенькам будет описано поднятие вверх. Ах, если бы такой сайт вообще бы был, когда я начинал - ушло бы меньше времени. пока ещё прорабатываю всё на практике, дабы описать наилучшим и наиправильнейшим образом.

0

32

И планирую, конечно, изучить php mysql и т. д. дабы открывать свои интернет-проекты потихоньку.
В общем, это бизнес, и ему надо обучаться на практике. Чем больше понимаешь, тем больше перспектив. Кстати, интернет-бизнес я считаю наиболее перспективной нишей, которая почти ещё никем не занята.

0

33

А что ты будешь делать, если админ потеряет базу данных? И вся твоя теория посыплется как карточный домик. Нельзя предугадать, будет завтра работать сайт или нет. Я работаю практически без рефералов (пришли с этого форума добровольно 2).
Если регистрироваться сразу под админом, то работы всегда много. Никогда не регистрируюсь по чужой ссылке, если только по заданиям, с условием если они честно подтверждаются, а иначе отрабатываю минималку и сматываюсь. Если подтверждают задание, то либо остаюсь, пока система не "загнётся", либо отрабатываю потраченные на меня рекламодателем деньги и также ухожу. А говорить, что так уж много можно заработать на рефералах не надо. Рефералы бывают нескольких видов - "мебель", которая никому не нужна и за которые на некоторых сайтах уже начали вводить штрафы, недобросовестные, которые удаляют аккаунт, как только получают оплату за регистрацию и активные. Так вот процент активных 1-2 к 100. Сколько же этим 1-2 бедолагам нужно работать, чтобы оправдался вложенный доллар.
Кстати, никогда не рекомендую сайтов, которые самой не опробованы.
Рекламируемый тобой сайт только и хорош тем, что деньги рекламодателей текут прямиком в карман админу.
По-моему, если почтовик не обрабатывается за две максимум минуты (вместе с выполнением заданий) и стоимость очень низкая, он не стоит внимания.

Отредактировано aruNa (2008-01-23 05:01:28)

0

34

У тебя есть сайты. Пишешь в html или с помощью облегченной программы? Дай ссылку, хоть посмотрю на твое творчество. Пока никого нет на форуме. Потом можешь удалить, если боишься хакеров.

0

35

Ещё раз поясняю - вложенный доллар окупается практически сразу, если админ предлагает бонус за рефа. Посчитаем: 1$ потрачен. Бонус если 5 центов на вывод, то при регистрации 30-50 (при хорошо поставленной рекламе) получается 1.5$-2.5$. Не нужно создавать задания - так как много таких как Вас, уважаемая aruNa. Окупаемость высокая - переокупаемость обычно даже. Процент активных из всех моих рефов - 1 к 5, на ip-mail пока что у всех рефов моих активность не ниже 90%. И то 90% - лишь у троих. У остальных 95-100%. Всего рефов на данный момент 78 - 1-го уровня, 53 - 2-го уровня, 5 - 3-го уровня. Реф-система 10-7-5-2-1-0.9-0.5. В день от них 2-4 цента пока что (на первой неделе старта проекта). Да, согласен, да хоть 50 центов в день - мало, ничего не делая. Потому я и говорю о спекуляциях на биржах. Набрал 30-50 рефов, если продаёшь подешевле (минимум - 5 центов), получаешь ещё сверху минимум 1.5$-2.5$. А так как я помогаю своим рефам, они хорошо работают и набирают рефералов, то у меня получается не 1.5$-2.5$, а все 30$, это ещё помимо призов в конкурсах. А что там дальше будет с почтовиком, меня особо не волнует. Пока никто не кидал. А если закроется один проект, то для меня это не будет особо значимо. Я работаю в большом количестве проектов, одним меньше, одним больше - фигня. Тем более в день я имею ПОКА ЧТО от 50 до 200 рублей в день при затратах на интернет около 30 рублей в день. Среднесуточная прибыль постоянно увеличивается. А не регистрироваться под реф-ссылками - это гон. Я тоже раньше так делал. Опытные регистрируются под реф-ссылками, так как знают, что сами имеют прибыль с таких же дел и не делают ПАДЛУ другим. Да и на неопытных не обижаюсь - всё равно с них много не получишь. А всё-таки это вопрос уважения к себе и другим - когда тебе человек показывает проект - товар, выполняет работу - сетевой маркетинг, а клиент, узнав о проекте-товаре, не покупает(не регистрируется) у продавца, а идёт в ту же фирму и покупает у самой фирмы.
И всё-таки всё это баламутство, я бы сказал, обучение основам. Настоящая прибыль попрёт при хорошей раскрутке своих собственных проектов.
----------------------------------------------------------------
С уважением ко всем новичкам, Дмитрий.
Могу дать лишь ссылочку на отвлечённый проект - здесь о заработке на игре. Создал недавно и пока не раскручивал особо. Не удивляйтесь, это тоже реально. Но можете не верить. Мне и так нормально. А пишу сам без программ.

Отредактировано homosapiens2100 (2008-01-23 05:34:22)

0

36

Уважаемая aruNa, я понимаю Ваше несогласие, жаль, что оно не основано на практической отработке приведённых мной данных. Мне-то не жалко суть рассказать. Я пришёл и ушёл, а другой опытный вам ничего не расскажет. А есть ли опытные? Или они все эту информацию только продают?
<<<<<<<<Рекламируемый тобой сайт только и хорош тем, что деньги рекламодателей текут прямиком в карман админу.
По-моему, если почтовик не обрабатывается за две максимум минуты (вместе с выполнением заданий) и стоимость очень низкая, он не стоит внимания.>>>>>>>>>> - не понял ничего
В какой карман, лишь проценты - это естественно в бизнесе. А что значит - отрабатываться за 2 минуты? Желаю Вам постижения истин интернет-бизнеса. Надеюсь, я в чём-то помог. Ведь такова цель форума?
------------------------------------------
Всем счастья!

0

37

Вот это настоящие доводы. Теперь все понятно. Прав во многом. Сколько, интересно, времени понадобилось, чтобы прийти к таким выводам?
Можно такую же характеристику по поводу зарабатывания на собственном сайте? В чем суть?

Отредактировано aruNa (2008-01-23 06:40:29)

0

38

Я имею ввиду собственные проекты - т.е. что нужно:
1)получить персональный аттестат и можно ещё накрутить бизнес-уровень BL - как это делается напишу ниже, кому интересно (требует определённых затрат);
2)изучить все необходимые php, mysql, html конечно, в первую очередь;
3)купить или создать или бесплатно найти и доработать скрипты почтовиков, партнёрских программ, можно только партнёрских программ, почтовики - мне просто из любопытства хотелось бы посмотреть, на что я способен в сфере почтовиков;
4)раскрутить (достаточно хорошо оформить сайт, назначить хорошие призы в конкурсах и бонусы) и пустить небольшую рекламку - регистрации 1-2 человек достаточно, чтобы они - эти 1-2 человека дальше раскручивали свои реф-ссылки - потому как первыми регистрируются именно желающие выиграть в конкурсах и рефов набирают уйму. Кроме того, многие режут реф-ссылки, потому делиться не придётся со всеми реферерами - ведь им % надо начислять с рефералов.
   Кстати, с реферала ничего не взимается. Почтовику проще заплатить другим за раскрутку, чем самим крутить. Оттого и назначаются высокие призы - админ согласен выложить крупненькую сумму (не всегда) другим за раскрутку своего сайта. Очень важно, чтоб все 3 конкурса работали на старте проекта. Даже начисляя проценты реферерам, почтовик не остаётся в минусе. Почему? Спрашивайте, если непонятно про разницу в процентах. Спрашивайте что угодно. Я болею за то, чтобы в интернете было много работы и рабочих. Потому помогу, объясню всем всё.
   Как накрутить BL.
Вы встречали в интернете ЛОХОТРОНСКИЕ волшебные кошельки? А знаете ли историю их возникновения?
    BL-уровень зависит от количества денежных операций. Думаю, тут уже можно догадаться.
Некоторые люди, пожелавшие повысить свой BL для более доверительного отношения к себе посылали в интернет рекламу следующего характера: ПРИШЛИТЕ МНЕ НА КОШЕЛЁК 1 ЦЕНТ, ПОЛУЧИТЕ 4 или 5 ЦЕНТОВ, и, действительно, выплачивали. Таким образом накручивали свой BL. Но, как всегда и везде, появились мошенники и в этой сфере. Мошенническая реклама предстаёт примерно в следующей форме: ПРИШЛИТЕ ЛЮБУЮ СУММУ И ПОЛУЧИТЕ ВДВОЙНЕ. Сейчас этот лохотрон не так распространён, как раньше. Зато сколько обменников поползло: меняйте на одном обменнике e-gold на wmz или наоборот, не знаю, на другом - обратно с более выгодным курсом. Типа за 100 операций можно где-то 1000$ нарубить. Не попадайтесь. Тот обменник, который с выгодным курсом - сделан самим создателем данной рекламы. И все ваши денежки переходят во владения мошенника. Сам не попадался, сразу вкупился, в чём суть. На сайте WebMoney появился тулбар, который оценивает правдивость сайта и встраивается в Internet Explorer - рекомендую новичкам его скачать.
    А если вопрос был о том, как зарабатывать на своих сайтах, где помещены рекламные блоки, то отвечаю. Раскручиваете сайт. Некоторые посетители кликают по рекламкам.  С каждого клика от 10 копеек (редко так мало) до 3 рублей в основном. Другой вариант - оплачиваемые задания типа Кликни у меня на сайте. Если кому нужны подробности, скидывайте свои e-mail или создавайте ТЕМЫ соответствующие в форуме.
--------------------------------------------------
Обращаюсь к администрации форума: Я понимаю, что немного не в ТЕМУ, но меня спросили, я - ответил. Можете сами перекинуть мои сообщения в другую тему, или, подскажите, куда кидать.

0

39

Тема создана.

0

40

homosapiens2100 написал(а):

А не регистрироваться под реф-ссылками - это гон. Я тоже раньше так делал. Опытные регистрируются под реф-ссылками, так как знают, что сами имеют прибыль с таких же дел и не делают ПАДЛУ другим.

Вот с этим утверждением я полностью согласен.Но...
Во-первых есть два типа набора рефералов:
1 - участие в конкурсах (набор скопом без раздумья - только для получения приза или чтобы продать) - вот от етого способа чуть заносит не хорошим душком, извините.
2 - набор рефералов и помощь им во сех делых. Постоянная связь с ними и поддержка. Вот етот тип мне почему-то ближе.Думаю не открою Америку - если реферал заработает много - то мне от етого будет только лучше. И тогда зачем мне его продавать. Или уж если продавать - то не за каких то там 3-4 цента.

0

41

Я имею ввиду собственные проекты

Не понимаю. Вся практика и логика говрит о том, может я и ошибаюсь, что свои проекты надо в первую очередь рекламировать. И здесь и непонятка возникла - почему ще для рекламы не предложить для просмотра свои сайты хотя-бы здесь. Нас пока немного конечно - но мы бы с удовольствием зашли к Вам на сайты, посмотрели - может быть чему-то и научились, а модет даже и чего то у Вас и купили.
Почему же ссылка всего навсего только на дуели (кстати не новый проект)?

0

42

Насчёт двух типов набора рефералов - у меня один - объединяющий оба описанных. Я набираю рефералов кучами и ВСЕМ помогаю. Я же хочу большую прибыль, это естественно. Да и приятно помочь. Чем больше понимающих, тем больше оборот денег в сети.
Я же говорю, что мой сайт о заработке не готов. Существующие сайты - на отвлечённые темы. Просто они с рекламой. Ничего не продаю. Пока. Готовлю сайт о заработке, хочу всё сделать наиправильнейше! Могу только сказать, что планируемое название - WM-TOP и хостинг пока бесплатный. То, что я имею ввиду собственные проекты - я же выше написал, что изучаю php, создавать бизнес-проекты планирую только.
А привёл я просто минимальную прибыль от рефералов - конечно, не за 5 центов даже продаю. Они у меня все хорошие.

Отредактировано homosapiens2100 (2008-01-23 20:49:14)

0

43

лажа вашы почтовики. вот гуглы рулят. у ня 36 $ за 5 дней набралось.
а там копейки! :bb:

0

44

drdead написал(а):

Реклама Google?
Если да, то со скольки сайтов доход, насколько они раскручены, и сколько уходит на хостинг всех сайтов в год.

0

45

Если да, то со скольки сайтов доход, насколько они раскручены, и сколько уходит на хостинг всех сайтов в год.

Насколько мне известно из собственного, скажем так "горького", опыта Гуглу по-фиг хостинг. Платный, бесплатный - лиш бы показы и клики были соотносительны.Человек прав - Гугл реальный заработок, единствееных пару недостатков: ждать долго оплаты и если закрывают - то без лишних вопросов - До свидания и всё. А работать с ним можно и надо - но - сообща!!!! Если интересно - то пиши в личку или на levko2008@ukr.net - у нас есть неплохие идеи по раскрутке и зарабатыванию.

0

46

aruNa написал(а):

Почтовик не годится для заработка и это факт

За ету неделю проверил ряд новичков и так сказать старожилов. Удалось с некоторыми даже по почте связаться. За суботу проведу читску на Следопыте и в воскресенье (если конечно ещё интересуешся почтовиками) зайди на сайт - смена оценок, некоторые - долой и даже дальше, но появилось несколько вроде нормальных (правда со своими приколами, типа при выводе с акаунта заработанного снимает 15% плюс 5 центов - во админ замутил, я если честно такое по-моему впервые увиидел)
Так что если интересно - посмотриш :help:
И насчёт реферальства. По-моему убеждения надо немного менять в пользу товарищей - тем более если они могут предложить ещё и помощь - но как говорится "хозяин - барин"  :yes:

0

47

levko2008 написал(а):

И насчёт реферальства.

homosapiens2100 меня не понял. Я честно работаю, никого не обманываю. Согласись, что по ссылке в заданиях рефералу выгоднее регистрироваться, нежели по рекламе из массовой рассылки. Рекламодатель по заданию ничего не теряет: удаление аккаунта с моей стороны крайне редко, я честно отрабатываю вознаграждение и даже больше, кроме того он же получает за меня реферальский бонус, в основном я остаюсь и работаю. Или же я регистрируюсь одной из первых в новой системе под админом: всегда много работы и без рефералов, возможны случайные выплаты напрямую на кошелёк, большая вероятность получения выплаты. Если вижу, что резко снизился объём работы - ухожу легко, мне нечего терять, на мне не висит куча рефералов, которых жалко бросать. Художественным языком я не капитан и когда корабль идёт на дно, тонуть с ним не собираюсь.
А его теория на практике работает 50 на 50.
Например, приведу системы, которые пережили потерю базы данных:
http://lavkov.com/ (больше 2 месяцев)
http://workonlinewm.info/ ((1 месяц)
http://wmandcash.info (меньше недели с постоянными сбоями со входом в аккаунт)
В последнем случае теория потерпела бы полный крах, homosapiens2100 не успел бы вывести даже свои реферальские бонусы.
Все, конечно помнят и про http://www.bikronmail.com/ (чуть больше месяца), http://wmchest.ru/ (1 месяц), wwwmaximum-mail.com (около месяца) или http://mailjob.org (около 2  недель). Всем этим системам предвещали хорошее будущее. А теперь где они?
Кроме того, сейчас в некоторых почтовиках действует система штрафов за неактивного реферала. Например, c http://monetki.biz/  такой фокус не пройдет. На форуме-представительстве таких горе-рефереров много.
Про биржу молчу - интересно, где можно найти, извините, идиотов, которые выкладывают кругленькую сумму за одного реферала (от одного доллара). Даже если и предлагают на бирже дешево, то новичков, которые окупятся нескоро. Скорее система исчезнет.
Стратегия homo - это единовременный способ получения прибыли одного-двух человек. Даже на примере  http://www.ip-mail.ru/ он приводит выплату лично ему 0.55, когда на данный момент выплат всего 1,48. Алгоритм простой - админ только и выплачивает рефбонусы из припасённых для раскрутки почтовика денег, снижение количества работы для самих рефералов, переход способа оплаты кликов на кредиты, безденежье админа и исчезновение из сети самого почтовика.
Теория предполагает тратить, тратить и тратить. А когда зарабатывать? Воздушные замки об увеличении прибыли можно строить сколько угодно. Все, что он приводит, это теоретические выкладки. На практике развить настоящий бизнес с помощью почтовиков невозможно. Мое мнение, что данная теория подходит только к 1-2 системам - http://www.wmmail.ru/ и http://seven-super.com. Поэтому если homosapiens2100 такая стратегия подходит, я очень за него рада.

N.B. А регистрироваться по ссылкам я и не отказываюсь. Выкладывай, обязательно зарегистрируюсь, где меня ещё нет.

0

48

http://kalita-online.com
Зарегистрировалась для эксперимента одной из первых /?18. Скорее всего, не подойдёт для заработка.
Высокая минималка. Писем почти за неделю 7. Клик 1. Задание одно за 1 цент.
Прирост пользователей очень вялый - всего 78. Кому нужен ещё один мертвяк в списке спонсоров - добро пожаловать.
WMID#354785952395
Аттестат продавца получен 15 Января 2008 года.

Отредактировано aruNa (2008-01-25 13:46:20)

0

49

http://cool-talk.info/
Высокая минималка. 16 пользователей и никакой работы - в статистике всё по нулям.
WMID#486985669034
Аттестат продавца
"Владелец этого WMID перепродает программы, разработанные на сайте zcasher.info. Кроме того, этот человек владеет сайтом интернет магазина. Здесь он кроме самого скрипта продает копии плагинов к нему, разработанные на сайте zcasher.info. Просьба к посетителям этого сайта - не преобретать товары владельца этого wmid - так как они не будут работать правильно после установки."
Думаю, что обладатель подобной претензии в идентификаторе не заслуживает доверия. Мой прогноз - не проживет и месяца.

Отредактировано aruNa (2008-01-25 11:32:37)

0

50

Из действительно стоящих новых почтовиков могу предложить
http://friendsmail.biz/?PifagoR (/?33)
За несколько дней набрала без рефералов 1 доллар без проблем.
Минималка низкая 0.2.
Работа только за WMZ.
Задания, если кого интересует (клики) 100% оплачиваются (мной выполнено 7 с подтверждением либо сразу, либо в несколько часов). Скорее всего, задания админа.
По-моему, работа на этом сайте построена очень грамотно.
WMID#413896716617
26 Декабря 2007 года формальный аттестат

Отредактировано aruNa (2008-01-25 13:48:09)

0

51

Ты не заработаешь денег на рефералах, можно заработать только на кликаньи!  :to_babruysk:
:lol:

0

52

А я и не говорю про рефералов. Если почтовик приносит 2-3 у.е. на тупом кликанье, это тоже неплохо.

0

53

Извиняюсь, если шутка неудачная. Ближе к делу:
В представленных проектах (калита, коол-ток) набираю рефералов. Если Калита выглядит для менее более или менее надёжно, то о Кул-Ток сказать такого не могу. У меня есть своя собственная интуитивная система определения надёжности. Скорее всего (так как кто её знает, эту Интуицию), она основана на дизайне, проведённой работе и ещё в каких-то вещах, которые дают представление о серьёзности настроенности администрации к своей работе. К счастью, большинство мошенников очень глупые, и всю их хитрость сразу видно.
Видно, что человек, например, когда не серьёзно настроен, даёт слабинку, не идёт Вверх, сомневается во всём, всё спрашивает у пользователей (за исключением случаев, где админ поставил цель всё сделать так, как хотят его 'клиенты', что тоже интуитивно ощущаемо).
К слову сказать, ни в одном из представленных проектов Вами, которые развалились, я не был зарегистрирован, кроме Lavkov.Com - откуда я смылся сразу после получения первой минималки - тогда минималка набиралась очень быстро, сейчас - не знаю.
Так что не будем осуждать действия друг друга, тем более что я имею 2$-8$ (вчера - 10$) в день, а Вы живёте от минималки до минималки :beee:
Помогу, чем смогу.
:pardon:
P.S.А чем это выгоднее регистрироваться под заданиями (5-10 центами что ли?)
-----------------------------------------------------------
Жизнь не дерьмо, когда прёт хорошо
Прут дела - прёт всегда

0

54

Пункт первый. Прежде чем зарегистрироваться смотрю на идентификатор. Статистику: если она на нуле несколько дней, какой смысл регистрироваться и тратить свое время. Дизайн в большинстве случаев вообще не важен. В представленных системах идентификаторы не внушают доверия; слабый приток пользователей (значит админ не хочет тратиться на нормально продуманную рекламу), мало инвесторов-рекламодателей, заинтересованных вкладывать свои деньги, мало работы для самих пользователей; дизайн вообще шаблонный. Подобные проекты ждёт судьба http://www.moremail.ru/ - что там делают 4500 пользователей неизвестно. Если тебя не интересует дальнейшая судьба проекта, то таких единицы. Это не бизнес, а однократное "обдирание" админа проекта. Долговременный бизнес в сфере почтовиков не возможен. Могу поверить только, если ты эти приводимые 10 у.е. снимаешь со стабильных почтовиков, но новички в 90% случаев не проходят даже стадии тестирования.
Пункт второй. Если админ спрашивает у своих пользователей, в этом нет ничего плохого. Это не значит, что он не знает, что он вообще хочет. А значит он пытается работать, а не только получать прибыль после создания системы. Все новые системы, где я зарегистрирована и где такие админы, сейчас процветают.
Пункт третий. Я не живу от минималки до минималки. Моя минималка от 1 у.е. Я уже писала, что заработать на почтовиках более менее невозможно, а 10 долларов в день - это такие же копейки как и мой 1 доллар. Действий ничьих я не осуждаю, а просто высказываю свою точку зрения. У каждого своя стратегия игры.
Пункт пятый. Регистрируясь по заданию я имею аванс, т.е. в случае исчезновения системы я ничего не теряю. Регистрироваться в практически во всех системах можно хоть по 100 раз. Но здесь есть подводные камни - рекламодатель не платит, подтверждает, но не оплачивает. Но и с этим у меня нет проблем - у меня есть черный список таких рекламодателей, которые в основном и стоят в лидерах в конкурсах (вот, кстати тоже хорошая стратегия для мелочных людей).
А вообще я регистрируюсь напрямую под админом. Являясь его рефералом я всегда с ним на связи и от него много поблажек.

Я возлагаю надежды только на создание сайта и зарабатывание на нём. А почтовики, скорее всего, скоро отойдут на второй план. Это является экспериментом, для меня вполне удачным.

Отредактировано aruNa (2008-01-26 02:09:27)

0

55

aruNa написал(а):

А вообще я регистрируюсь напрямую под админом. Являясь его рефералом я всегда с ним на связи и от него много поблажек.

Интересно - и какие такие поблажки даёт админ, если ты регистрируешся под ним.
Ты что его уведомляеш - я мол такая-то-такая стёрла реффсылку и зарегистрировалась под Вами - и он тебе даёт поблажки - КАКИЕ????
Писем по 110 в день, или с выплаты процент меньше берёт???
Либо я чего-то не понял, либо что-то здесь не так  :bad:

0

56

aruNa написал(а):

Я возлагаю надежды только на создание сайта и зарабатывание на нём. А почтовики, скорее всего, скоро отойдут на второй план. Это является экспериментом, для меня вполне удачным.

Не отойдут - ибо всё-таки они ето двигатель для рекламы сайта. Какой бы не был почтовик:идеальный, хреновый - он всё равно даёт бонус при регистрации (90%) - вот етот бонус - и н арекламу сайта. А заработать, не заработать в нём - ето уже как повезёт. И кстати от пользователей ето практически не зависит.
У меня вопрос ко всем: не было ли у Вас такого случая: письма идут (чуть не море), кликов много, серфить можно - но когда остается один-два цента до минималки (любой) - вдруг нет писем, нет кликов (или 1-2), в серфинге появляются сайты только за кредиты (активность такая же как и была сначала).
Если было - то давайте подумаем, а почему??????

0

57

Все админы одинаковые - /?1 практически всегда его ссылка. Работы действительно больше. Проверяла. Случайные выплаты. В конкурсах больше вероятность выиграть (он же имеет процент от выигрыша). И спросить его всегда можно, т.к. он мой реферер. Таких как homosapiens2100, которые что-то объясняют своим рефералам, он один.

0

58

Я же не сказала, что вообще их заброшу. Но если сейчас у меня их почти 100, то останется 30-40.

0

59

Это ты случайно не про http://sar.art-earn.biz намекаешь?

0

60

aruNa написал(а):

Это ты случайно не про

Возможно ты никогда не вела такой статистики. Особенно она относится к почтовикам у которых минималка от 40-50 центов. Вспомни - не было ли такой проблемы. И если она была, как думаеш с чем она может быть связана?!!  :lazy:

0

Вы здесь » Интернет-следопыт » Почтовики » Новички