Здесь даём информацию по поводу новых платящих серфингов
Новички
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-01-18 05:35:26
Недавно начала тестировать вроде как новую систему.
http://clsar.ru/index.cgi?referer=boguslavA
Основное направление - серфинг.
Конвертируемая валюта - кредиты.
1-2 письма в день.
Серфинг у меня получается 30-40 кредитов в день (без смены IP!!!).
Меня смущает следующее: "Перевод заказанных средств на Ваш wmz-кошелек производится на следующий месяц после отправки заявки с 1 по 5 число. Конвертация кредитов в wmz осуществляется из расчета: 1000 кредитов = 1 wmz." Т.е. получается, что пока я не наберу 1000 кредитов - не подходи, и заказ строго по дням.
Создатель этого творения имеет следующие параметры:
WMID#751671374554
Персональный аттестат
Рассчитываю на то, что проекты подобного типа не создают, чтобы сразу закрыться. И, думаю, что первые выплаты вполне можно получить. Да и персональный аттестат тоже никому "морать" не захочется.
Поделиться32008-01-18 17:06:38
http://clsar.ru/index.cgi?referer=boguslavA
так тебя богуслава зовут? ?
1000-ето минималка, ето нормально, а перевод на следующий месяц-шансы 50\50 что он будет.поищи в гугле про етот проект, на форумах.
Поделиться42008-01-18 18:04:53
boguslavA - это ник.
А на форумах ничего про этого спонсора пока нет.
Поделиться52008-01-21 12:51:28
А на форумах ничего про этого спонсора пока нет.
Есть, и при чём не очень мало. С собственного опыта скажу, что сервис к одному месту, извиняюсь за выражение. Забудь и займись чем-то получше. Зайди на мой сайт и посмотри Интернет-следопыт
Поделиться62008-01-21 20:42:57
Подскажи, где именно написано.
Поделиться72008-01-23 01:29:42
Подскажи, где именно написано.
Я старался выложить на сайте Интернет-следопыт все серфинговые сервисы которые проверил сам и могу сказать 100 процентов, что они платят и на них можно быстрее всего заработать хоть какую то денежку.
Насчёт почтовиков - тут 100 на все не даш - работы бывает много или мало то на одном то на другом. Заходи каждую неделю - чистки и добавки будут обязательно.
Как там работа над сайтом?!
Поделиться82008-01-23 03:47:03
Как там работа над сайтом?!
Разработка сайта движется очень медленно. Тут ещё особые "доброжелатели" подсобили и заставили так, между прочим, учить язык html и CSS (вроде как нужно знать свой сайт изнутри, чтобы не было потом проблем). Видеозапись очень сильно помогла, спасибо. По крайней мере я теперь представляю как он должен выглядеть. Но сайт, который у меня в проекте нужно делать качественно изначально, с последующим добавлением материала. Я хочу сделать сайт с профессиональным уклоном, пока не рекламного характера, т.е. информационный блок. Технический. Как думаешь, подобный сайт можно будет раскрутить?
Другую тему, т.е. как у всех "я скажу вам как заработать больше после того, как вы зарегистрируетесь по моей ссылке или купите заведомо неработающую программу" навалом. К тому же не хочу делать то, в чем я не разбираюсь. Если можешь, подскажи другую тему сайта.
Отредактировано aruNa (2008-01-23 07:12:51)
Поделиться92008-01-23 18:47:33
Разработка сайта движется очень медленно. Тут ещё особые "доброжелатели" подсобили и заставили так, между прочим, учить язык html и CSS (вроде как нужно знать свой сайт изнутри, чтобы не было потом проблем).
Оно кончно учить нужно, но я думаю ето всегда успеется.Был-бы каркас и хотя бы небольшая отдача от него, а потом можно и дальше. Пример - сделай простой сайт на бесплатном хостинге (раскрути немного, посмотри есть ли прибыль) - а потом можно уже и на платный хостинг и РНР и так далее. Есть одна, мне кажется, не плохая книжонка (доступно написана) - если я найду ссылку скину в личку посмотриш
Поделиться102008-01-24 05:18:07
Начала читать. Как все полностью изучу, напишу.
Мне нужен взгляд со стороны. Как думаешь, можно для начала взять за основу вот этот сайт, он не слишком просто сделан?
wwwsim-samara.by.ru
Поделиться112008-01-24 15:00:15
он не слишком просто сделан?
он нормальный! ты глянь сюда 1(может глючить), а мне принес уже 36 у.е.
Поделиться122008-01-25 04:20:09
ты глянь сюда
Скорость загрузки. Но заработок - главное.Может вместе - в личку или на levko2008@ukr.net
Поделиться132008-01-25 04:23:16
Мне нужен взгляд со стороны.
Всё можно, как гворят в народе "если осторожно" - вопрос один - сайт будеш делать для души или заработка. Вот в чём вопрос - и я считаю он главный.Идея - во-первых, выполнение - во-вторых
Ето конечно мое собственное мнение. Если кто не согласен - давайте обсудим. :friends:
Поделиться142008-01-25 07:11:44
Моя конечная цель - это создание сайта для продажи товаров и предложения услуг, созданных в реальной жизни, сайт, который сможет попать в DOMZ и достойно конкурировать с подобными сайтами. Предложенный сайт к моей тематике не относится, а говорю про шаблон, использование его как основы.
Походив по форуму, пришла к выводу что мне действительно не нужно "заморачиваться", а сделать примитивный сайт, на котором и попробовать заработать. С темой затык. Не могу придумать ничего стоящего.
Отредактировано aruNa (2008-01-25 23:29:17)
Поделиться152008-01-25 11:25:45
Походя по форуму, пришла к выводу что мне действительно не нужно "заморачиваться", а сделать примитивный сайт, на котором и попробовать заработать. С темой затык. Не могу придумать ничего стоящего.
Солнышко, если ты будеш делать что-то для душы(в смысле сайт), то пройдет много времени, а время- деньги!!!
вот мой совет- сделай что-то простенькое, выложы рекламу, а потом уже не спеша делай что-то хорошее и вечное :friends:
Тема- открой словарь и ткни пальцем ,потом, сделав сайт- обманку
,будеш иметь время подумать :yes:
Поделиться162008-01-26 04:13:46
С темой затык.
Попробуй для начала подобрать ключевые слова http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc
Вибираеш интересующую тебя тему (не знаю, например цветы, машини, сигарети - короче что нравится), вбиваеш в поиск - смотриш что получилось (сколько раз люди искали) - дальше думаю сама догадаешся на какую тему делать сайт.
Дальше будет.
Поделиться172008-01-26 04:16:45
Солнышко, если ты будеш делать что-то для душы(в смысле сайт), то пройдет много времени, а время- деньги!!!
Время - оно конечно деньги, но если души - нет, то и деньги не мопогут. Е
сли тема мне, извиняюсь, на фиг не интересна и я в ней "олух царя небесного" - тогда сомневаюсь, что сайт - проживёт долго.
А если вложить в него душу - работать над ним от месяца к месяцу - то потом выбрасывать почему-то явно не хочется.
Поделиться182008-01-26 04:18:03
Моя тема - источники питания и УМЗЧ.
Поделиться192008-01-26 04:33:18
Моя тема - источники питания и УМЗЧ.
Ну вот и вбей её в ссылку, увидиш сколько человек её искали на протяжении дня. Дальше сама представиш на сколько пользователей в день (ето пока конечно приблизительно) ты можеш расчитывать, при очень хорошей индексации в каталогах и поисковиках.
По рекламе (если быть очень честным и не очень много "крутить") из твоих посетителй кликнет 1 из (в лучшем случае) 50 - ето конечно если не будет друзей, готовых на первых порах помочь.
Сайт принесёт вместе с друзьями (за пол часа работы в день) в месяц - то что дают 10-20 средних почтовиков - отсюда и выводы.
Поделиться202008-01-28 12:21:54
Тему оставлю прежней. Любое другое мне быстро надоест.
Пока собираю материал. Все ссылки, которые ты дал, пригодились, спасибо.
Подскажи, где кроме wwwimage.google.ru можно скачать картинки приличного качества на любую тему?
Отредактировано aruNa (2008-01-28 12:23:58)
Поделиться212008-01-29 20:50:06
можно скачать картинки приличного качества на любую тему?
Какие именно картинки интересуют: цветные или символы; на какую тему, а то "понимаешь" (как говорил один известный человек) разные - это типа как пойди туда не знаю куда - найди то не знаю что. Любая тема - это достаточно проблематично. Здесь в большинстве случаев или качество или количество. Немномо постарайся сузить тематику - тогда посмотрю по своей базе - может что и найду.
Поделиться222008-01-30 06:28:55
Буду очень рада, если подскажешь, где вообще есть фото хорошего качества на техническую тему.
Меня интересуют изображения источников питания и усилителей.
Я нашла необходимые фото только в уменьшенном виде (с защитой прав автора), да и качество желает оставаться лучшим. Чтобы было понятно, что мне конкретно нужно, приведу пример.
Усилитель CREST CA9 - нужно 1 фото спереди с логотипом выпускаемой фирмы, 1 фото сзади с различимыми параметрами данного усилителя (входные и выходные характеристики, в общем все надписи должны быть различимы), пара фото с разных ракурсов усилителя с открытой крышкой (внутренности).
Также меня интересует, каким наилучшим способом стоит рисовать графики и схемы и способы выкладывания на сайт PCAD.
Отредактировано aruNa (2008-01-30 08:52:05)